Aller au contenu principal
Lycée Agricole de Chateau-Salins
Epl
La Marchande
Pronote
esidoc
Mél
GRR
ACL
Galexia
Accueil
Lycée
Les Formations
Collège
4ème 3ème
Lycée
Seconde Générale et Bac Technologique SGT
Technologies de l'Agronomie et du Vivant
Bac Pro Conduite et Gestion de l'Entreprise Hippique (CGEH)
Bac Pro Conduite et Gestion de l'Entreprise Agricole (CGEA)
Bac Pro Services Aux Personnes et Animation des Territoires (SAPAT)
Enseignement Supérieur
BTS Analyse et Stratégie de l'Entreprise Agricole (ACSE)
Les spécificités et options proposées
Mobilité Internationale
Hippologie-Equitation
Pratique Professionnelle sur l’Exploitation
Pratique sociale et culturelle (Théâtre)
Vie extra scolaire
Association Sportive
Section sportive aviron
Club Apiculture
Club Ferme
Association des élèves (E.L.Y.C.S)
Exploitation agricole/Ecurie active
La Marchande
L'Ecurie Active
Equipements et Visites
Foyer
Internats
Salles Spécialisées
Plateau Sportif
Visite Virtuelle
Les Installations
Infos pratiques
Rentrée Scolaire
PPMS
Procédures d'inscription
Tarifs
Transport
Trousseau
Horaires
Stages
Règlement Interieur
La formation pour adultes
Les métiers / Offres d'emploi
Voir les offres d'Emploi
Déposer une offre d'emploi
Les univers Proposés
Paiement en ligne
Bienvenue
Nos Valeurs
Notre Mission
Notre Identité
Notre Histoire
Lycée
Les Formations
Exploitation agricole/Ecurie active
Equipements et Visites
Infos pratiques
La formation pour adultes
Les métiers / Offres d'emploi
Paiement en ligne
Actu en ligne
15/11/2024
BTS2 : voyage d’études au Maroc, journée du vendredi 15 novembre 🇲🇦
Le départ depuis Rabat a été matinal avec une arrivée à l'aéroport d'Agadir après…
15/11/2024
Mardi 12 novembre après-midi, les élèves de 3EA sont allés visiter l’entreprise CLAAS à Cheminot dans le cadre de la découverte des métiers…
14/11/2024
BTS2 : voyage d’études au Maroc, journée du jeudi 14 novembre 🇲🇦
Pour notre dernière journée, nous nous sommes rendus à l'institut des techniciens…
Voir la page Facebook
La vie de Chateau
22/01/2023
Ressources liées
VIE_DE_CHATEAU.pdf
2 Mo